Kamis, 08 Desember 2011

QOTD-2

Quote Of The Day, via: Twitter & weheartit.

----- "@ispeakfemale: 'I never meant to hurt you.' 'Well, i never meant to fall in love with you, but i guess we all make mistakes."
Very very AGREEE!!I ryl ryl nvr meant to fall in love with you.. and yes, i guess i made a mistakes to fall in love with you.

----- "@ispeakfemale: I bet that one day when you're alone, you'll look back and think to yourself; "Man, She really cared, and i just walk away."
Yessss.. Asssss. I really2222 want you to think that. i want u regret for what u've did to me dudeee!

---- "Relationship last long not because they're destined to last long. Relationship last long because two brave people made it as their choice"
I want him to be brave. And i want i'm braver enough to face this reality. Its hurt of being ur boyfriend. But i'll try to make our relationship last long.

---- "It sad to see that two close people don't recognize each other anymore. Not because they grew up, but because they grew apart."
YESSS! I'm agree. very agree. and its so sad if that bad things is happen with me.

----

BrokHrt.

Siapa sih yg mau disalahin? Bukan gue pastinya. Tapi ya terpaksa gue hrs mau disalahin demi org yg gue sayang.
Bener-bener capek disalahin. Bener-bener capek untuk minta maaf & memaafkan.
Berbulan-bulan nungguin orang yg gue sayang, giliran gue dapetin tuh org, ternyata kejadiannya sama-sama juga. gue yg nangis2, gue yg galau, gue yg harus selalu minta maaf duluan padahal itu salah lo.
Harus bener-bener sabar sayang sama lo. Kalo org blg gue yg lebay, silahkan deh lo lo semua yg nyobain pacaran sm dia. Sumpah... sakit bgt.
Sakit hatinya polllllll. Setiap salah lo, harus gue maafin terus2an. Sementara tiap kesalahan kecil gue aja lo maafinnya lama be tot.
"Ya kita putuss" bercandaan kayak gt tuh super tai. kalo gk bisa bercanda mending gk usah bercanda lah.
Kadang gue mikir....
"Kalo gue udah gk kuat, kenapa gk gue putusin aja ya?"
Kata putus tuh ribet bgt. Apalagi kalo sayangnya udh lebih dr 4 bulan. Sayang sampe 4 bulan aja bnr2 udah alhamdulillah, nah ini... sayangnya hampir 9 bulan, jadiannya baru 1 bulan yg lalu. how funny?
Setelah jadian jg lo yg kebanyakan egois & gue yg kebanyakan maafin.
gue gk nyalahin lo karna lo super egois loh, gue cuma blg lo "KEBANYAKAN" egois.
Maaf22 aja.. Sayang setiap org bisa berkurang. apalagi dgn sifat lo yg super keras. Jadi, if i'm stop loving u, its really2 ur turn to understand me.

Gk bisa selamanya aku yg harus ngertiin kamu, ada saatnya km hrs ngertiin aku.


with love-Sal.

Rabu, 02 November 2011

:]

I want a boy best friend who will call me beautiful, and like my photos on facebook, commenting them saying things such as fact he is proud to have me as a best friend. One that i can call up, crying about other boys, and him saying he'll beat the shit out of them for me. A boy best friend who will drive me around like he is my big brother, and kiss me on my cheek/forehead when he knows i'm upset. One who becomes friend with my boyfriend and one who call me up to see what i'm doing. I want a boy best friend who will tell me when i'm wrong, and force me into fixing things and apologizing because he knows that it will make things better for me. I just want a perfect boy best friend, who will love me, and protect me from all the other boys.





LOVE IT SO D*MN MUCHYYYY <3

QOTD.


"If you don't have a time to check on me, I'll understand.
If you're too busy to call, I'll understand. 
If you're late on a date, I'll understand. 
If you don't keep a promise, I'll understand.
If you always pretending like there's nothing between us, I'll understand.
If you don't want listen to my story, I'll understand.
But if i'm stop loving you, its your turn to understand"


I'll always understand you. I'll try the best. But, i'm not that strong. My heart is fragile. You can't tore my heart apart into pieces. I'm really really begging you to understand. When i'm not there for you, its your turn to find another girl. You should know, no one will understand you, like i do.


I just want you to understand me. I just want you to listen all my story. I want you to do all the things that i do. 


I just want a happy ending story. I just want you to be my best boy friend. 


You should know, i love you so much. But if i'm leaving you, its your turn, to understand me :)

Kamis, 15 September 2011

Monte Carlo!

I want watch it!! T-T. Belum keluar dibioskop sini. sedih..
Silahkan yg mau liat trailernyaa! :]
http://www.youtube.com/watch?v=Rxm_bVVhbr8

Happy Lovely Day AzizahRarasatiWidhyadji!

Monday, was @rrarasati birthday!! &dongonya gue baru posting hari ini.. tdk apa2lah. cuma mau ngeshare foto! Once again, selamat bertambah umur Rara! Hugeee love 4 u! <3
A friend, is someone u can be alone with&hv nothing to do&not be able to think of anything to say&be comfortable in the silence. A friend is you, Rarr! Happy beer, blast, blessed, birth day, my Biatchyass..

Minggu, 24 Juli 2011

Quizzes.

WHAT WAS YOUR:
1. Last beverages - Tea
2. Last phone call - Bunda-_-
3. Last text message - Text message from Operator. 
4. Last song you listened to - Next 2 You - Justin Bieber.
5. Last time you cried - Yesterday because of difficult task.



HAVE YOU EVER: 
6. Dated someone twice - Yes.
7. Being cheated - Yes. 
8. Kissed someone and regretted it - Yes.
9. Lost someone special - YES! :(
10. Being depressed - Of course yes.
11. Being drunk and threw up - No


LIST THREE FAVORITE COLOURS: 
12. Purple
13. Blue
14. Black

THIS YEAR HAVE YOU: 2011
15. Made a new friend - Yes Yes Yes :)
16. Fallen out of love - Uhm...Yes 
17. Laughed until you cried - Yes
18. Met someone who changed you - Not yet but... WILL 
19.  Found out who your true friends were - Yes :)
20. Found out someone was talking about you - Uhm... Idk.  
21. Kissed anyone on your friend's list? HAHA NO!! 
22. How many people on your friends list do you know in real life - Almost all.  
23. How many kids do you want - 3! 
24. Do you have any pets - No :( my last pet was dead when i was 6 y'o 
25. Do you want to change your name - No. 
26. What did you do for your sweet seventeen birthday - Party with my friend!! \:D/ 
27. What time did you wake up today - 8 am.
28. What were you doing at midnight last night - Ya tidur lah-_- 
29. Name something you CANNOT wait for - COLLEGE!!!! 
30. Last time you saw your Mother - 3 days ago. 
31. What is one thing you wish you could change about you - My lips, my body. 
32. What are you listening to right now - Biarlah - Killing me Inside. *On TV*
33. Have you ever talked to a person named Tom - YES HAHAHA. TOM...PEL. HAHA no i'm kidding. i talked about Tom Felton<3 
34. What's getting on your nerves right now - Uhm.. Nothing 
35. Most visited webpage - Twitter Tumblr Formspring Youtube Facebook
36. What's your real name - Salsabila Alfisya
37. Nicknames - Salsa
38. Relationship Status - Single
39. Zodiac sign - Gemini! :)
40. Male or female - Female 
41. Primary School - Pembangunan Jaya
42. Secondary School - Pembangunan Jaya
43. High School/college - Still at Junior High School.. :)
44. Hair colour - Black.
45. Long or short - Between long or short
46. Height - Uhm, I haven't measure my height this year. 
47. Do you have a crush on someone - Yes, I do.
48. What do you like about yourself - My skin colour!! 
49. Piercings - Nope
50. Tattoos - Nope but will. After HighSchool :)
51. Received presents - Yeah

FIRSTS:
52. First surgery - Tonsillectomy.
53. First piercing - When I was 7 y'o
54. First tattoo - Haven't tattoo yet.
55. First sport you joined - Basketball. 
56. First kiss - ...Uhm
58. First boyfriend/girlfriend - When i was 9 y'o  

RIGHT NOW:
59. Eating - Bread....
60. Drinking - Tea

61. I'm about to - Watching video on youtube
62. Listening to - uhm.. nothing 
63. Waiting for - Video's loading till FINISH.

YOUR FUTURE:
64. Want kids - YEAAH!!
65. Get Married - OF COURSE YES. 
66. Career - Lawyer! but idk....

WHICH IS BETTER:
67. Lips or eyes - in mine? Eyes maybe.. 
68. Hugs or kisses - Hugs and kisses in forehead :)
69. Shorter or taller - Taller!!!
70. Older or Younger - Ofcourse older!  
71. Romantic or spontaneous - BOTH..
72. Nice stomach or nice arms - Nice stomach! 
73. Sensitive or loud - LOUD!! dont be sensitive...  
74. Hook-up or relationship - Relationships of coursee.
75. Trouble maker or hesitant - Uhm.. trouble maker maybe-_- 

HAVE YOU EVER:
76. Kissed a stranger - No
77. Drank hard liquor - No
78. Lost glasses/contacts - Yes
79. Sex on first date - HHAHAHA disgusting. ewh.
80. Broken someone's heart - Noo. but if the question is "ever been hurt?" of course yes!
82. Been arrested - KAGAK PERNAH! setdah-_- jgn sampe yaak
83. Turned someone down - uhm..?
84. Cried when someone died -  Yeahh of course!!!
85. Fallen for a friend - Yea yea yea yeaa

DO YOU BELIEVE IN:
86. Yourself - YEAH! 
87. Miracles - YEAH! 
88. Love at first sight - ABSOLUTELY YES!
89. Heaven - absolutely Y-E-S! 
90. Religion - yesss 
91. Kiss on the first date - uhm...?yeah maybe. 
92. God - Of course.

ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time - ...HEHEH yes..... 
95. Did you sing today - Yes while listening to music.
96. Ever cheated on somebody - Uhm..yes 
97. If you could go back in time, how far would you go - Go back when i'm 4 y'o :)
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be - uhm.....eheheee secret bro&sist! :p
99. Afraid of falling in love - YEA YEA YEA YEA! after hurted...of course YES. 
100. Posting this as 100 truths - yes! :)

Rabu, 01 Juni 2011

8Tompel&8Bakar

At beginning.. I'm feel like i am the lazy one. gua kayak beda sendiri di kelas ini. paling bego&paling males, sempet kepikiran dalam benak gua "apa gua salah di masukin kelas?" but the answer is "lo gak salah kelas, ya ini emg kelas lo".. gua ngerasa, gak ada yang sifat nya kayak gua di kelas ini.. Even, gua sekelas sm Rara Disa Elsa, tetap sajaaa yang namanya merasa paling bego wajar kan? And the truth was "i'm the stupidest person in this classroom".
Tapiii.. seiring berjalannya waktu, gua makin bisa berbaur dengan anak-anak yg lain. Awalnya cuma sama Intan, Evelyn, Nedi, Amu gitu-gitu doang. Eh lama-lama makin deket sm yg cewek-cewek. Terus lama-lama jugaa gua makin bisa berbaur dan nyambung sm cowok-cowok.
Dan, gua mengambil keputusan bahwa, 8B itu amazing bgt. gila-gilaan bareng, kalo berantem mainnya kubu-kubuan, trs ngefans-ngefans nya sm cowok ganteng, terus lama-lama 8B tuh kompak bangett, ribet kalo pake aja.
Sekarang, udah bulan Juni, tanggal 1. Dan sekarang udah H-17 menjelang pisah dengan anak-anak gila dikelas 8B. Kalo ngeliat foto-fotonya, kalo ngeliat video-videonya, kalo inget waktu main telettubies, kalo inget gilanya anak-anak sekelaas, kalo inget waktu gossip bareng, kalo inget semua kenangan selama satu tahun ini, pengen nangis. Seenggaknya anak-anak 8b, bisa bikin gua senyum disaat gua merasa kehilangan teman-teman yang dulu bisa diajak ngobrol bareng. Seenggaknya anak-anak 8B bisa bikin gua sadar, kalo "pertemanan" gak perlu liat derajat, mana yg pinter, mana yg eksis, mana yg goblok, mana yg culun. yang namanya pertemanan tuh ya se-adanya. gak ngeliat apapun. original. Disaat sedih bisa saling sharing, dan disaat seneng, bisa bikin kita sadar bahwa kalau ternyata kesenengan itu hanya sementara.. Check my closest classmate: 

1. Aditara Madjid. Kalo menurut cewek-cewek, lo tuh terlalu kece. Lo tuh awesome bgt deh. Almost perfect. You're cute, you're handsome, you're smart, you're everything. lo tuh udah kayak gak punya kekurangan. but, gue tau didalam diri lo, lo masih punya banyak kekurangan, yang gak bisa kita lihat dengan mata-kepala sendiri. Dan, kalo udah kelas 9, jangan sombong-sombong yaa, mentang-mentang udah dibilang 'almost perfect' bukan berarti lo PERFECT, dan jgn sombong. Masih ada banyak orang yg lebih tinggi dari lo, jgn merasa paling tinggi. :-)

2. Alexis Suryo Sumarto. Cowok terbokep...yg belom pernah melakukan apapun-_- yang ngerti ini diem aja gk usah banyak cotcot. terus apa ya... pokoknya pesan buat lo; stop 'ngebokep' it'll be ruin your brain.

3. Pramudita Muliawan Putri (Amu). Anak tergila, terpolos, tersegala-galanya deh aduh. dia baikkk bgt. pokoknya kalo mau ngomongin model-model dari yg gak terkenal sampe terkenal, ask her. Dia katanya kembarannya Behati Prinsloo, kan gua kembarannya Chanel Iman! Yagakk muu? :-)


4. Nabilla Mentary {Billa}. My brittany. ini anak gmnya...cantik, imut, terus rambut nya itu loh hadoooh minta di jambak bgt. bagusnya setengah matii. terus dia tuh asik diajak ngobrol...dan dia itu enak diledekin. dasar tama. woopss. bercanda dengg :B

5. Ardisa Cahyaningtyas Pradhita!!!!! DISAA!! anaknya om made-tante weweng, LAWAK BGT NIH ANAK GILAA BUSET DAH, terus ya dia PINTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER BGT. kalo lg ngomong, ngomongnya tuh udh kayak pesawat, cepet bet cepet. terus kalo dia udh ketawa, nah ketawanya dia tuh bs mengguncang dunia. gila pokoknya disa pelawaqq sejatehh. fyi, dia mirip bgt sm budi klantink dan dia cinta bgt sm muhammad rizqullah. canda denkkk ;b

6. Elsa Melinda atau...ELSA! anaknya om DODOOO!!! HAHAHA. kalo ada disa, pasti ada elsa. kalo disa ketawa gak bs berhenti, pasti itu semua ulahnya elsa. gue sm elsa ya 11:12 lah. badan seukuran, smsm pake kacamata, tp bedanya dia gila gue waras HEHEHEH.. semua ulah dia tuh tdk akan prnh terlupakann.. ngomong salah dikit pasti lgsg diketawain. aww lapyupul deh saa;*

7. Ramadhan Giri Prakoso Gyat. GIRIIII!!!!!!!!!!!!!!! sikecil yg sudah beranjak remaja o:) GILAAA badannya dia setengah nya gue kali ya tingginya. trs dia tuh chubby bgt. tapi....dia songong stgh mampus. minta dilempar ke laut.

8. Intan Permata Sari! INTANNNN!!! anaknya om frans palayukan. setdah ni anak ya, baik bet baik. terus dia tuh beliebers sejati nyettt. pokoknya siapapun yg ngefollow twitter dia bakal tau bahwa dia beliebers sejati. terus kalo mau nonton koser, ajak dia aja. behh asik dehh anaknya!!

9. EVELYN anaknya om joe!!! aduh gila ini anak baiknya stgh mampus. trs enak bgt diajak curhat apalagi ngomongin kakak2ganteng..aw:$ bytheway dia empuk bgt loooh. alias GEMBULLL ;p kakaknya dia ganteng bgt. namanya mas abud aduh lopelope deh ah. terus kita berdua tuh penggemarnya itutuh si abang abang yg mobilnya pernah tabrakan trs dpt mobil baru. si cowok cute setengah mampus. yagak eve?

10. Joshua sang ketua kelas.. tetap melawak&ttp mantul2 layaknya pinball ya..mungkin lo gatau apa yg gue maksut tp gue dan disa mengerti apa yg gue maksut. msh gangerti awas aja lo josh. dannn tetap berusaha mendapatkan hatinya si mau....ups keceplusaan. kalo lo sm dia pasti kyk oreo, hitam putih ;B

11. KEVINNNN!!! si gendut yg songongnya setengah mati. by the way gue gak menemukan foto lo yg baru baru ini vin, jd gue memutuskan ngambil foto lo jaman gatau kapan itu yg gua ambil hehe keep gendut ya vin!! kalo lo gak gendut gak asik lagi jadinya (?)

12. Melyna Wijaya! MELYNAAAA!!!! NCIIII!!!! woaaa.. keep cina&keep sipit ya mwah:* ohiya jgn kepinteran lo jd anak. -_- jgn pake softlens ya mel, kalo lo pake softlens jd belo, gaksuka. lucuan cina, kan supaya lucu kyk gue si barbie;;)

13. BERYL NADIRA ATAU NEDI HAHAHAHAHAHAA. anaknya tante mia dan om iwan HEHEHHEHE.kalo inget dia jd inget kak Tarra mulu. tiap ada kak tarra di tv dia selalu blg "sal kakak sepupu lo tuh di tv". tetap menjadi sahabat tarra ya ned;'') HAHHAHAHAHA. keep gokil ya ned, trs jgn malumalu depan 1618 upsss HEHEHEHEH.

14. Raissa Safridha! RAISSAAAAA!!!!!!!!!!!! si anak kepinteran yg cadel 'R' HAHAHAHAHA. tiap dia ngomong sesuatu yg ada 'R' nya pasti di ikutin sm anak2 sekelas. contohnya "ANJWIT" HAHAHAHAHA. sabar ya ca. tetap berusaha utk bs ngomong r ya caa!

15. AZIZAH RARASATI WIDHYADJI!! AZIZAAAAAHHHH my SANTANAAAA:*!!! dia tmn gue dr kelas 7. temen ngegossippp setengah mampus. kalo ada gossip22 baru pasti kita lgsg bbm-an atau lgsg contact22an. pokoknya kita berdua miss gozzzipp yagaak? ;;) tetap menggosip bersama gue ya kalo kta gak sekelas!! tp hrs sekelas yagaaaa? ;;)Keep being my Santana darliiingg {}


16. Duanda Dimart Rezky! TAMAAAA!!!!!!!!!!!!!! nih anak ya ngomong tuh toa bgt. udah kayak makan microphone beserta speaker nya ini si tama ngomongnya gak bs dikecilin. padahal badannya kecil bgt sekecil ikan teri. gakdengg salsa boonggg;;) HAHAHAH, trs dia tuh ENAAAAAAAAAK bgt diajak curhat. tp kadang dia nyebelin banget222annn. misalnya udh curhat panjang22 dia jawabnya cuma singkat, hihh dasar tama-_- ohiya kalo kls 9 pisah kelas (pasti pisah kelas krn nilai lo&gue jauh) ttp jd temen curhat gue ya!!!!!!!!! ;D

17. Anggun Pratiwi Yusliani! SI TIWWYYYYY!!! cantik bgt ini anak kagak boong. lakuuu bgtt pula. dan dia tuh addict bgt sm novel. gak bs lepas sm novel. udah kayak soulmate bgt deh sm novel. ohiya kalo kelas 9 pisah jgn sombong2 yaa cyinn :*

18. Bintang Aditya! BIBINNNN!!!!!!!!!! HAHAHAHHA demen bgt gua kalo dia udh ngomong "ALOOOOO!" dengan gayanya dia. HAHAHAHAH. lucu abis, saking lucunya pen bet gua buang ke tong sampah. gadeng bercanda bin. tetap menjadi si arab ya bin;) HAHAH

19. Farhan Byna!!! si tompelll.. HHAHAHAHA gkdengg bercanda, dia anaknya sok tau, trs kalo ngomong gk jelas. HAHAHHHA jgn marahya pell... asal muasal 8Tompel berasal dr cowok2 karena terinspirasi dari dia. Tompel itu kalo gk salah artinya... Tetap Oke Menghadapi PELajaran ;;) dia itu cadel R, jd ngmngnya gk jelas. pesan dr gua... Stay Cadel pel!! hahaha

Selesaai.. Postingan diatas itu 19 anak terdeket doang di 8B. Dengan postingan gua diatas itu, jgn diambil yg jeleknya yaa. ambil bagusnya aja. jgn ada yg marah. jgn ada yg tersindir. ini kan udh mau akhir kelas 8, jd keluarin aja semua unek-unek selama satu tahun.

Pesan dari gua untuk lo semua: Yang namanya temen, gak mandang bulu, jangan lupa sm keadaan sulit, disaat lo lagi seneng. Temen itu bukan boneka, yang lo ajak main kalo lagi bosen doang. Stay Solid yaa:-) Jangan lupain temen lama disaat lo udah nemuin temen baru yg lebih eksis. UPSSS. terlalu nyindir gaksih gua? AHAHAHAH. stay calm yaa yg kesindir. HAHAHEHOHI.
nb: maaf ya yg gk ketulis namanyaa..

-salsa, xo

Rabu, 27 April 2011

23 April 2011.

22 April 2011.
I've got Justin bieber ticket from my Mom's friend. ITS FREE!!!!
Kaget gak sih gila? Gue dapet tiket justin bieber.. emang sih cuma yg Silver tapi ya kan tetep aja wey lumayan lah. Awalnya gue ragu-ragu menanyakan thdp diri gue sendiri "Should i accept this ticket and watch that concert?" and finally, gue memutuskan untuk MENERIMA tiket tersebut. So,i decided to "PING!!!" Evelyn and told her. Oke, gue nge bbm Evelyn,Dewi&Intan bahwa gue mendapatkan tiket gratis itu. Jadi, gue janjian untuk berangkat bareng dan start nya dirumah Dewi.

23 April 2011.
Gue bangun pagi. Dan, kan hari itu my Beloved Mom (@Pipieh) berulang tahun yang ke-37. Sooo, when i woke up. Turn my blackberry on, and gave a wishes for her. Setelah memberi selamat, gue langsung mandi&ganti baju. Jam 10-an gue berangkat kerumah Dewi menggunakan Purple T-shirt. When i was arrived at Dewi's, kita langsung siap-siap dan caoow ke BP. Dewi mau Nyalon duluu._. Akhirnya dia nyalon di salah satu salon yg tidak bs kita sebutkan dan berinisial R. Nah kita nyuruh dia buru-buru tuh, karena kita nyuruh buru-buru... alhasil; Cuci rambut&Blow secara singkat selama 20 Menit!!
Nah, abis ke salon, Gue, Dewi, dan Evelyn ke rumah Dewi lagi dan menjemput supirnya. Selama perjalanan sih yaa gak macet-macet banget. Tapi kita foto-foto di dalem mobil dewi dikarenakan bosan-.- contoh foto:
KETERANGAN :  
Gue, Dewi Ayisha, Evelyn Gondawijaya.
































Nahh, akhirnya kita sampe di SICC!!! wuhuu bahagia setengah hidup tau gak sih ;-D
Sampe disana kita nyariin Intan dulu. orang gila bgt kita disitu. udara panas, lokasi jauh, pokoknya penderitaan habis-habisan deh yee
Finally, we met Intan. Pas udah ketemu intan kita masuk kedalem SICC! masuk ke dalem kita foto-foto lagi tuuh.
Gue mempersingkat cerita ya, jadi... Jam 5-an yg "Red" masuk duluan. secara Intan, Dewi, dan Evelyn itu 'Red' jadi gue menunggu sendirian. EHHHH gak lama gue ketemu sama Dinda anak kls 6. dia kan silver jg tuhyaa. Terusterusterus, secara masuk tumpuk-tumpukan. MY TICKET WAS GONE!!!!! lo tau gua panik setenagah mampus!!!!! terus gua masuk ke ruang promotornya, dan gue diizinkan untuk masuk. And the amazing thing was... Justin bieber successfully made me crazy. HAAAA gila he was totally awesome. nyesel kalo gak nonton. Gue gak punya videonya. tapi kalo pada mau liat, silahkan buka youtube, terus search deh "Justin bieber concert in Indonesia" atau apapun. Ohiya, the fucking thing was... His 'one less lonely girl' was like...someone i hate. Until now, i'm still hate that ollg. Sorry Alyssa :B FYI, her name is ALYSSA DAGUISE. k' she is prettier than me, but... be honestly, i don't like her. not because she can met justin. but, i don't know why i hate her. sorry. Oke sekian dan terimakasih atas perhatiannya :B
Beberapa foto di SICC:


Sabtu, 16 April 2011

Sport Jantung

Hai. Long time no posting.
Mau nyeritain pengalaman gue di Makam Kota Tua, Bintaro Plaza. (15/04/11)
*JENGJENG*
Semuanya harus ke Makam Kota Tua di Bintaro Plaza. HARUS. Yang ngaku-ngaku pemberani harus kesitu! Yang mau menantang adrenalin harus kesitu! BACAAAA tuh. HARUUUUS *balesdendamgaragaraudahngerasain*
ceritanya gini:
Jumat,(15/04) Evelyn tiba-tiba ngasih tau kita bahwa di BP ada rumah hantu kayak yg di Summarecon Mall Serpong waktu itu. Tapi kan yg di Summarecon waktu itu kan namanya "UGD" yaa kyk rumah sakit gitu. Kalo ini? MAKAM Kota Tua. Bayangin seremnya kayak apa.... x_x
Nah itu kan kita belum memastikan jadi atau gak, tapi akhirnya karena banyak yg mau ikut jadinya kita memutuskan semuanya harus ikut. Nah, gua sms nyokap gua dong yg berisi "Bunda ntar kalo nono pulang,skalian ke sekolah ku bawain uang 20 rb,plg sklh aku ke bp dulu mau ke rumah hantu di BP." Disekolah kita memutuskan yg ikut tuh DisaEvelyn, Intan, ElsaNedi. Nah udah dongg, pulang sekolah jam 2:30 tiba-tiba dellaDewiBianda pengen ikut ke BP juga. Yasudd, akhirnya kita ber 9 (termasuk gua) menuju ke BP setelah supir nya Disa dateng ngasih uang. Kita ke BP jalan kaki. Berhubung PJ&BP depan-depanan jadinya kita lewat jalan parkiran sebrang. Nah...di parkiran sebrang, gua ngeliat di lapangan parkir BP ada rumah kecil gt tulisannya "MAKAM KOTA TUA"
Lo mesti tau gua ketakutan pas masuk halaman parkir BP... Nah, bokap gua kan loading lama dia baru ngasih duit setelah gua telfon gua suruh ke BP. Akhirnya bokap gua pun ke BP ngasih uang. Adek gua dua-duanya ikut. Nausa & Yasa. Nausa kan emang rada-rada bisa ngerasa jadi dia takut masuk ke dalem situ, takutnya beneran ada yakan... Nah pas gua dan 8 orang teman lainnya lagi ngerumpi&ngerundingin jadi masuk/gak tiba-tiba Bokap nelfon nyuruh jemput Yasa karna Yasa mau ikut ke dalem. TANGGUNG JAWAB GUAAA....HARUS JAGAIN ADEK GUA.___. 
Terusterusterus, udah dong akhirnya Intan mengundurkan diri. Dia gak berani katanya. Dan akhirnya Dewi pun mengundurkan diri._. mau kayang tau gak sih. Udah dong akhirnya bayar ber 8. (gua, Yasa, Disa, Elsa, Intan, Nedi, Evelyn, Bianda). Baru juga buka tirai pertama udah ada mbak Kunti di pohon lagi ketawa "hihihihi" Yasa pun nangis......................akhirnya dia keluar. Gua parno setengah mati masuk kedalem. Ada Pocong, ada Mbak Kunti, Ada suster ngesot, ada Gendruwo. Dan yang paling gua takut adalah..... Cewek di ayunan megangin boneka bayi atau apalah itu :( njir itu jantung gua udah ilang gatau kemana. TENYOM!! Dari luar keliatannya pendek tempatnya, pas di dalem...yatuhan kenapa gak keluar keluar sih nih guaa ._. taik amat. Pas keluar, temen-temen gua udah pada diluar dengan muka pasrah, serasa sebagian rohnya ilang. percaya deh. muka temen2 gua semuanya udah pasrah banget itu-_-. Gua gak tau deh itu.... Pas gua keluar gua langsung teriak sekenceng-kencengnya haa gila roh gua ilang sebagian ketinggalan didalem situ gua rasa.



Itulah pengalaman gua 15-04 kemaren... Bagi yang sok berani. DIMOHON SANGAT untuk kesitu :-)



Sabtu, 02 April 2011

Crazy Girls♥

video
This video was taken on 1st April 2011. 
Nahh ini video terakhir. Video gila. Cewek-cewek gila 8b yang gak punya urat malu. hahihuheho termasuk gue;;) pokoknya liat ajadeh. Entar akhir2nya akan ada guncangan yg hebat sebesar 110sr. oke ini lebay-_- pokoknya liat aja ya :-) hwehehe.Short video...but this is cool :D

Big love for Disa♥

video
This video was taken on 1st April 2011.
Kejadiannya persis setelah penyiksaan nedi. gue lebih seneng menyebut ini sbg penyiksaan buat Ardisa Pradhita (Disa). hehehe maaf ya Dis atas ulah2 gue dan yang lainnya <3 HOHOHOHO tp serius ngeliat ini jg bakalan bikin lo ngakak guling2222 dah pokoknya. gak kalah sm video penyiksaan nedi. HEHEHEHE.
Pokoknya kalo misalnya berhubungan video sm 8b, bener2 bakalan ngerasain yg namanya "kasih sayang" h3h3h3.

Dare for @Arddisa

LIAT DEHH KEREN YAAA!!! INI BUATAN Ardisa Pradhita

Gila sosweet banget kankankan?!?!!? iya biasa Disa tuh lagi fallin love gitu sm farhan. dulunya sih sama kibe.. tp tiba2 mereka tuh berantem eh putus deh. sekarang sm farhan.... HAHSHAHHHAHAHA.

gakdeng its just a dare, disa emg bahan ledek2an dikelas. don't think this is serious. once again its just a dare from girls of 8b to Disa :-)

Big love for Nedi♥

video

This video was taken on 1st April 2011.
Penyiksaan untuk Beryl Nadira (Nedi). HAHAHAH sumpah ini video kalo diliatin terus2an bakalan ngakak kagak berenti2 dah seriuus-_- nedi mukanya madesu bgt gewlaa. HUAHAHAHAAHAH. sabar ya ned. apalagi pas di akhir2nya. mukanya udah suram dan putus asa bangett hahihuheho deh ya-_- inilah 8B. oke lebih tepatnya "cewek-cewek 8b" yang gapunya urat malu maupun otak-_- HAHAHA.

Jumat, 25 Maret 2011

@Poconggg.

Second Post! :-)
Gue bakal nyeritain tentang tokoh idola gue. Namanya @Poconggg. <-- itu acc twitter nya.
Dia mulai bergabung dengan situs twitter tuh 15 Agustus 2009.
dulu.......waktu 2010 gua baru tau&ngefollow dia. gua ngeunfollow dia mungkin ada kalee lebih dr 3 kali. *abg labil,pengen di followback* 
setelah gua ngeunfollow dia berulang kali.gua baru menyadari, semua org nasibnya sama kayak gua.
dia jahat bgt gak pernah ngefollow back org sementara followers nya sejibun. liat gambar dibawah ini:



<-- liat followers&followingnya!!







NAHH terus kan gua ngefans bgt sm dia. dia tuh setan gagal gitu lohh-_- kasian gak lo pada?hi..
terus dia sok2 bikin takut,tp gada yg takut sm dia. nah dia demennya bikin galau.
dan lo mesti tau.........dia jomblo seumur idup. udah gapunya tangan. gapunya kaki. jalan cuma bs lompat. JOMBLO seumur idup pula. kasian kan? ah ngapain dikasianin udah biarin aja. dia tdk butuh rasa iba. yakan om @poconggg? gua udah berulang kali ngasih email ke dia, gak dibales2 coba. ckck dia jahat bgt. nih ya alesan dia JOMBLO. gua bakalan ngasih foto dia. nih liat ya!




tuhh foto-foto si om cong gila. NARSIS BGT KAN?!!??! coba liat dahh blog nya om cong. lgsg klik aja ditulisan blog ituuu.. trs ya 2post terakhir tulisan bawahnya "MORGAN sm*sh" sama "Johny depp". padahal waktu itu dia ngakunya di twitter awal2 sbg afgan. terus vino g bastian. trs bisma karisma. skrg itu? jgn2 itu si raditya dika lagi........cckkckckck-.- 

nih bio nya si omcongdi twitter : A Paranormal and Ghost from Indonesia. This is Pocong's Official Twitter Page. For fun, Follow me. no offense. | Contact Perconggg: emailpoconggg@yahoo.com |

sok nyeremin bgt tuh hantu-.- okd its tooooo night. PAAAANSI BAHASA GUAAA -.---

udahahh... ini sudah terlalu malem. selamat malam. 

Sabtu, 19 Maret 2011

i'm the new one!

Hell-aw. i'm new in this blogger. hm,sebenernya gak baru juga sih. Tapi.... as usually i forgot my password :/. 3 times, i forgot my blog password.. hawww amazing -_-
New blog, new life *apaseeh sal.. Masa lalu di blog lama sampah nyettt, masih ada masa depan ye gak? oke hari ini gue cuma mau posting ini. Posting yang lain besok saja yawww..

MERCI :-)